BARTENDER

BARTENDER 1 LIVELLO

Esterni € 250 Alunni e personale scolastico € 100

21 ore in 6 lezioni dalle ore 14:30 alle ore 18:00

tenute dal docente

MARZO 19-26
APRILE 2-9-16-23

 

Programma Basic Bartenders Rules (Regole base di un Bartender)

 Free-Pouring Techniques (tecnica di verseggio libero)

Bar-Set-Up (Organizzazione Banco Bar)

  1. Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto.
  • Merceologia (Didattica Merceologica sui prodotti).
  • General Recipe (Ricette dei cocktails internazionali).
  • Create Recipe techniques (Regole generali di miscelazione per la creazione dei drinks)
  • Drink makink Order (Tecnica di preparazione dei drinks)
  1. Analisi e preparazione dei cocktails
  2. Regole di porzione
  3. Meccaniche di miscelazione
  • Drills Combination Drinks (Esercitazione su combinazioni di più drinks contemporaneamente)
  • Product information (informazione sui prodotti utilizzati)
  • Working Flair (Movimenti base con il flair da lavoro)
  • Drinks Routines (Routine Acrobatiche abbinate ai Drinks)
  • Tecniche avanzate del free –
  • Preparazione e degustazione cocktails:  o On the Rocks o Straight Up o Shooter o Frozen o Layer
  • Tecniche di dosaggio con professional flair
  • Tecniche veloci di lavoro
  • Estreme Working flair
  • Abbinamenti di routine avanzate e visione della fluidità dei movimenti
  • Creazione Speed Test (7 cocktails differenti in 2 minuti)

La quota d’iscrizione comprende • La partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche, dimostrazioni, esercitazioni didattiche. • Dispense, ricettari – Attestato di frequenza

Modalità di preiscrizione:

Per gli alunni allegare  documento attestante il pagamento del contributo volontario.

Scaricare il modulo di preiscrizione e  inviare a: inviodocumenti.corsi@gmail.com

Al raggiungimento del numero di richieste stabilito sarete contattati per procedere al versamento

Info solo whatsApp: 3518986910

 

Modulo iscrizione interni

Modulo iscrizione esterni