BARTENDER 1 LIVELLO
Esterni € 250 Alunni e personale scolastico € 100
21 ore in 6 lezioni dalle ore 14:30 alle ore 18:00
tenute dal docente
MARZO 19-26
APRILE 2-9-16-23
Programma Basic Bartenders Rules (Regole base di un Bartender)
Free-Pouring Techniques (tecnica di verseggio libero)
Bar-Set-Up (Organizzazione Banco Bar)
- Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto.
- Merceologia (Didattica Merceologica sui prodotti).
- General Recipe (Ricette dei cocktails internazionali).
- Create Recipe techniques (Regole generali di miscelazione per la creazione dei drinks)
- Drink makink Order (Tecnica di preparazione dei drinks)
- Analisi e preparazione dei cocktails
- Regole di porzione
- Meccaniche di miscelazione
- Drills Combination Drinks (Esercitazione su combinazioni di più drinks contemporaneamente)
- Product information (informazione sui prodotti utilizzati)
- Working Flair (Movimenti base con il flair da lavoro)
- Drinks Routines (Routine Acrobatiche abbinate ai Drinks)
- Tecniche avanzate del free –
- Preparazione e degustazione cocktails: o On the Rocks o Straight Up o Shooter o Frozen o Layer
- Tecniche di dosaggio con professional flair
- Tecniche veloci di lavoro
- Estreme Working flair
- Abbinamenti di routine avanzate e visione della fluidità dei movimenti
- Creazione Speed Test (7 cocktails differenti in 2 minuti)
La quota d’iscrizione comprende • La partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche, dimostrazioni, esercitazioni didattiche. • Dispense, ricettari – Attestato di frequenza
Modalità di preiscrizione:
Per gli alunni allegare documento attestante il pagamento del contributo volontario.
Scaricare il modulo di preiscrizione e inviare a: inviodocumenti.corsi@gmail.com
Al raggiungimento del numero di richieste stabilito sarete contattati per procedere al versamento
Info solo whatsApp: 3518986910