Si è svolta a Bracciano la finale del progetto FOOD INNOVATION HUB indetto da Lazio Innova per la regione Lazio e riservato agli alunni delle scuole alberghiere laziali.
Di fronte ad una giuria super esperta composta da Iside De Cesare (Stella Michelin) Annalisa Zordan (Gambero Rosso) Stefania Pesacante (Carrefour) Andrea Pasqualucci (Stella Michelin) e Ciro Scamardella (Stella Michelin), si sono sfidante 4 squadre di giovani talenti.
Ognuna di loro ha realizzato un piatto da esposizione e 3 assaggi per la giuria. I piatti sono stati realizzati con prodotti messi a disposizione dall’organizzazione.
Il team Formiano era composto da 7 allievi: Luigi paparo 5c, Pasquale Silvestri 5C, Gianluca Orlando 3A, Armando Carcere 4b, Filippo Garofano 4d, Giulia Petreccia 4d, Rebecca Pelliccia 4b. Ben 6 dei loro hanno partecipato ad un’analisi sensoriale. A Paparo Luigi è stato assegnato un particolare riconoscimento dalla giuria.
Pasquale Silvestri ha gareggiato in squadra con un’allievo dell’istituto di Civitavecchia.
Soddisfatto il prof. Luigi Lombardi, preparatore dei ragazzi in gara “Una partecipazione non medagliata, ma che conferma la crescita della squadra agonistica del Celletti di Formia, con l’inserimento di nuovi alunni”.
Si ritorna in classe arricchiti di una nuova esperienza professionale, importante per la propria crescita.