Latte art

LATTE ART

Esterni € 200 Alunni e personale scolastico € 100

TENUTE DAL DOCENTE

21 ore in 6 lezioni dalle ore 14:30 alle ore 18:00

MARZO 10-11-17-18-24-25

 

Il metodo didattico dell’alta formazione può essere così sintetizzato: alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; simulazione di situazioni lavorative; pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che consentiranno di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico necessari alla, professione del barista ; e continuità nel tempo grazie a un catalogo corsi che permetterà in seguito di mantenersi aggiornati lungo tutto il proprio percorso professionale. Gli allievi potranno contare, oltre che sulla visione diretta e la pratica di tutte le preparazioni, anche sul supporto del materiale didattico, corredato da spiegazioni .

 Il corso è rivolto a chi vuole apprendere in maniera pratica le basi della latte art, conoscere le regole di base per una perfetta montatura per un cappuccino certificato e imparare a fare le figure del cuore e tulip, figure su cui costruire, con la pratica, quelle più complesse.

Day 1

– PREPARAZIONE DELL’ ESPRESSO E LAVORAZIONE DEL LATTE

 preparazione ed estrazione espresso, teoria del latte e gestione della montatura, applicazione del metodo con qualsiasi tipologia di latte.

Day 2

-TECNICHE DI REALIZZAZIONE BASE

Prove pratiche di realizzazione cappuccino in Latte Art, differenti tipi di montatura latte e porzionatura.

Spiegazione e prove pratiche in differenti tazze: da cappuccino e da espresso, della seguente figura free pouring: CAPPUCCIO CERTIFICATO

DAY 3

-TECNICHE DI REALIZZAZIONE  BASE

Prove pratiche di realizzazione cappuccino in Latte Art, differenti tipi di montatura latte e porzionatura.

Spiegazione e prove pratiche in differenti tazze: da cappuccino e da espresso, della seguente figura free pouring: CUORE

DAY 4

-TECNICHE DI REALIZZAZIONE BASE

Prove pratiche di realizzazione cappuccino in Latte Art, differenti tipi di montatura latte e porzionatura.

Spiegazione e prove pratiche in differenti tazze: da cappuccino e da espresso, della seguente figura free pouring: TULIP

DAY 5

-TECNICHE DI REALIZZAZIONE BASE

DAY 6

PROVA PRATICA

Prove pratiche di realizzazione cappuccino in Latte Art, differenti tipi di montatura latte e porzionatura.

Spiegazione e prove pratiche in differenti tazze: da cappuccino e da espresso, della seguente figura con la tecnica ETCHING: ORSETTO E FIORE

Titolo rilasciato
Al termine del percorso completo all’allievo verrà conferito l’Attestato di Frequenza al Corso di Latte Art .

La quota d’iscrizione comprende • La partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche, dimostrazioni, esercitazioni didattiche. • Dispense, ricettari e accesso all’area riservata del sito con materiale didattico integrativo • Attestato di frequenza

Modalità di preiscrizione:

Scaricare il modulo di preiscrizione e  inviare a: inviodocumenti.corsi@gmail.com

Al raggiungimento del numero di richieste stabilito sarete contattati per procedere al versamento

Info solo whatsApp: 3518986910

 

Modulo iscrizione interni

Modulo iscrizione esterni